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Comunicati stampa

  • 9 novembre 2022 (Ecomondo, Rimini) – Digitalizzazione della filiera del legno nella generazione di calore e tecnologie blockchain applicate alla filiera agroalimentare. E la filiera piace sempre più sostenibile, etica e tracciata – Scarica comunicatoPhoto_gallery
  • 5 maggio 2022 (Progetto Fuoco, Verona)– Legna per brace, corbezzolo e faggio per una carne più gustosa. Identikit del consumatore: il 63% delle donne la preferisce. Legna di olivo per i palati più delicati. E la filiera piace sempre più sostenibile, etica e tracciata – Scarica
  • 28 aprile 2022 – Brace e barbecue: come la legna da ardere influenza i gusti dei consumatori – Scarica

Rassegna stampa

  • 14 novembre 2022Il giornale del Termoidraulico – Altrefiamme, digitalizzazione della filiera del legno – Link
  • 9 novembre 2022Agenzia Impress: Notizie della Toscana – Digitalizzazione della filiera del legno come fattore abilitante al green. Altrefiamme protagonista ad Ecomondo – Link
  • 9 novembre 2022Il giornale dell’agricoltura italiana – Digitalizzazione della filiera del legno come fattore abilitante al green. Altrefiamme protagonista ad Ecomondo – Link
  • 8 novembre 2022UNISG – L’Università di Scienze Gastronomiche è a Ecomondo 2022: presentazione progetto Altrefiamme – Link
  • 19 agosto 2022Perugia in Repubblica – Fiere: Altrefiamme a Progetto Fuoco, brace di corbezzolo e faggio per carne più gustosa – Link
  • 14 giugno 2022Prometeostufe – Progetto Fuoco 2022: al PalaExpo di Verona per lavorare a un futuro energetico più green – Link
  • 12 maggio 2022Magazyn Biomasa (PL) – Progetto Fuoco 2022 – sytuacja branży pelletowej w soczewce – Link
  • 10 maggio 2022Lesprom (DE) – Altrefiamme, the project that aims to enhance the entire wood industry through a professional e-learning platform, a marketplace and a service area based on Blockchain and IoT sensing – Link
  • 10 maggio 2022MZ Consulting – Terzo posto ex-aequo per Altrefiamme, progetto che si propone di valorizzare l’intera filiera del legno grazie ad una piattaforma di e-learning professionale, un marketplace e un’area servizi basata su Blockchain e sensorizzazione IoT – Link
  • 10 maggio 2022Bologna Informa – Legna per brace, corbezzolo e faggio per una carne più gustosa. Identikit del consumatore – Link
  • 9 maggio 2022La cronaca di Verona – Progetto Fuoco, iniezione di fiducia – Link
  • 9 maggio 2022Alto Adige Innovazione – Terzo posto ex-aequo per Altrefiamme, progetto che si propone di valorizzare l’intera filiera del legno grazie ad una piattaforma di e-learning professionale, un marketplace e un’area servizi basata su Blockchain e sensorizzazione IoT – Link
  • 9 maggio 2022Veronasera – Pubblico e operatori ai livelli pre-Covid per Progetto Fuoco. «Settore in buona salute» – Link
  • 9 maggio 2022Innovation Nation – Ager Oliva vince lo Startup Award di Progetto Fuoco. Premi a BioLogik Systems, Altrefiamme e Fybra – Link
  • 9 maggio 2022Olio Officina – La carne grigliata con il legno di ulivo è perfetta per i palati più delicati – Link
  • 8 maggio 2022Wine News – Il segreto della brace perfetta? Il tipo di legna impiegata. E le donne amano un sapore “deciso” – Link
  • 5 maggio 2022Mattino di Verona – Progetto Fuoco torna ai livelli pre-Covid e bissa le presenze del 2020 – Link
  • 5 maggio 2022Il foglio quotidiano – Fiere: Altrefiamme a Progetto Fuoco, brace di corbezzolo e faggio per carne più gustosa – Link
  • 5 maggio 2022PEFC – Gli appuntamenti del PEFC Italia a Progetto Fuoco – Link
  • 5 maggio 2022Editoria Responsabile – Brace di corbezzolo e faggio per una carne più gustosa – Link
  • 5 maggio 2022Teatro Naturale – Un barbecue perfetto con la giusta legna: corbezzolo e faggio per una carne più gustosa – Link
  • 5 maggio 2022Notizie.it – Fiere: Altrefiamme a Progetto Fuoco, brace di corbezzolo e faggio per carne più gustosa – Link
  • 5 maggio 2022Info Impresa – Cottura alla brace, la legna influisce sul gusto della carne – Link
  • 5 maggio 2022Ansa – Carne alla brace, la legna da ardere influenza i gusti dei consumatori – Link
  • 5 maggio 2022Lulop.com – Innovazione per la digitalizzazione della filiera del legno – Link
  • 5 maggio 2022 Il giornale del Termoidraulico – Altrefiamme, innovazione e digitalizzazione per la filiera del legno – Link
  • 5 maggio 2022Il giornale dell’Agricoltura Italiana – Brace e barbecue. Il tipo di legna da ardere cambia il gusto della carne. Ricerca: faggio e corbezzolo i preferiti della consumatrici – Link
  • 3 maggio 2022Agen Food – Altrefiamme: innovazione per la digitalizzazione della filiera del legno – Link
  • 28 aprile 2022Il giornale del Termoidraulico – Altrefiamme: company profile – Link
  • 28 aprile 2022Lulop.com – Brace e barbecue: la legna da ardere influenza i gusti dei consumatori – Link
  • 28 marzo 2022PF Magazine – Si riparte dal fuoco – Link
  • 6 settembre 2021PF Magazine – Blockchain e sensorizzazione nel mondo della legna da ardere – Link